Timed out

Лямур Масло

Пользователь
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
48
Реакции
8
Местоположение
Торонто
Сайт
Maslo.com
1)Ламар Масло
2)Проблема возникла сегодня целый день пытаюсь зайти на сервер что только не про бывал и перезагружать пк, игру, переустанавливать, удалять аддоны, скачивать коллекцию сервера ничего не помогло тупо заходит на сервер 20 мин. после того как оно уже пасути должно загрузиться вылазит ошибка timed out
Раньше проблема была что я захожу на сервер мне выдаст эту ошибку и перезахажу и все окей все заходит и я играл до сегодня вчера все было как обычно играл все норм. и про бывал по гайду ниже у игрока тоже была такая проблема
Про бывал зайти на другой сервер точно таже ошибка и даже сервер с быстрой загрузкой заходит точно так же как и на торонто
 

Вложения

Tvellve

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.08.2016
Сообщения
2 652
Реакции
437
Сайт
rovlpj.com
На какое кол-во аддонов подписан?
Удалял всё из папки гмода при удалении гмода? (папку data лучше сохранить, если есть дубликаты)
 

Night

Пользователь
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
112
Реакции
28
VK
https://vk.com/ea7night
На какое кол-во аддонов подписан?
Удалял всё из папки гмода при удалении гмода? (папку data лучше сохранить, если есть дубликаты)
Тоже самое при первом подключение на сервер, чистил тоже все, все равно так.
 

Tvellve

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.08.2016
Сообщения
2 652
Реакции
437
Сайт
rovlpj.com
Возможно какие-то проблемы с пк.
Из-за некоторых новых багов гмода, есть шанс что поможет переустановка стима.
 

Disa Zuckerberg

Пользователь
Регистрация
03.07.2018
Сообщения
461
Реакции
265
VK
https://vk.com/f1f6fe62b9eae3e1e21dc8228ed3w698
1)Ламар Масло
2)Проблема возникла сегодня целый день пытаюсь зайти на сервер что только не про бывал и перезагружать пк, игру, переустанавливать, удалять аддоны, скачивать коллекцию сервера ничего не помогло тупо заходит на сервер 20 мин. после того как оно уже пасути должно загрузиться вылазит ошибка timed out
Раньше проблема была что я захожу на сервер мне выдаст эту ошибку и перезахажу и все окей все заходит и я играл до сегодня вчера все было как обычно играл все норм. и про бывал по гайду ниже у игрока тоже была такая проблема
Про бывал зайти на другой сервер точно таже ошибка и даже сервер с быстрой загрузкой заходит точно так же как и на торонто
Хар-ки пк скинул бы, а то все из-за них может быть.
 

Лямур Масло

Пользователь
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
48
Реакции
8
Местоположение
Торонто
Сайт
Maslo.com
На какое кол-во аддонов подписан?
Удалял всё из папки гмода при удалении гмода? (папку data лучше сохранить, если есть дубликаты)
на все которые есть в коллекции сервера
 

Лямур Масло

Пользователь
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
48
Реакции
8
Местоположение
Торонто
Сайт
Maslo.com

Disa Zuckerberg

Пользователь
Регистрация
03.07.2018
Сообщения
461
Реакции
265
VK
https://vk.com/f1f6fe62b9eae3e1e21dc8228ed3w698
не разбираюсь с пк так что не понимаю) DDR2 or DDR3 and etc?
Тип оперативной памяти, DDR2 или DDR3 и остальные.
Вообще твой пк устарел, поэтому обнови его и сможешь зайти, объясню почему ты не можешь зайти.
Во-первых, возможно у тебя HDD и он довольно медленный, поэтому задумайся о замене на SSD.
Во-вторых, возможно у тебя слабый интернет, хотя это больше влияет на первый заход, когда скачиваются аддоны.
В-третьих мало оперативной памяти, процессор обрабатывает данные, а оперативки не хватает места.
Подведем итог, чтобы успешно поиграть на сервере надо примерно 5-10 тысяч.
 

Лямур Масло

Пользователь
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
48
Реакции
8
Местоположение
Торонто
Сайт
Maslo.com
Тип оперативной памяти, DDR2 или DDR3 и остальные.
Вообще твой пк устарел, поэтому обнови его и сможешь зайти, объясню почему ты не можешь зайти.
Во-первых, возможно у тебя HDD и он довольно медленный, поэтому задумайся о замене на SSD.
Во-вторых, возможно у тебя слабый интернет, хотя это больше влияет на первый заход, когда скачиваются аддоны.
В-третьих мало оперативной памяти, процессор обрабатывает данные, а оперативки не хватает места.
Подведем итог, чтобы успешно поиграть на сервере надо примерно 5-10 тысяч.
ну тип вчера все норм было седни беда ну лан
 

Tvellve

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.08.2016
Сообщения
2 652
Реакции
437
Сайт
rovlpj.com
Тип оперативной памяти, DDR2 или DDR3 и остальные.
Вообще твой пк устарел, поэтому обнови его и сможешь зайти, объясню почему ты не можешь зайти.
Во-первых, возможно у тебя HDD и он довольно медленный, поэтому задумайся о замене на SSD.
Во-вторых, возможно у тебя слабый интернет, хотя это больше влияет на первый заход, когда скачиваются аддоны.
В-третьих мало оперативной памяти, процессор обрабатывает данные, а оперативки не хватает места.
Подведем итог, чтобы успешно поиграть на сервере надо примерно 5-10 тысяч.
Он написал что с другими серверами та же ошибка, если конечно я правильно его понял, так что не факт что проблема в пк.