Юридическая контора Gambino Group

Hilm Oehmke

Пользователь
Регистрация
18.06.2017
Сообщения
49
Реакции
6
VK
https://vk.com/spodolny
gambino.LEGAL .GROUP (1).png
Gambino Group - самая большая семейная, адвокатская контора в штате. Cтремится поддерживать многие общественные организации по всему Торонто и по всей стране. Юристы и сотрудники фирмы участвуют в широком спектре общественной деятельности, включая финансирование исследовательских институтов и стипендиальных программ, спонсирование некоммерческих мероприятий, руководящие должности в некоммерческих организациях и участие в волонтерской работе. Помимо фонда, информационно-пропагандистский комитет фирмы организует в течение года ряд благотворительных мероприятий и мероприятий по сбору средств, в том числе распродажи выпечки, розыгрыши, розыгрыши еды и школьных принадлежностей.
Сотрудники и адвокаты Gambino также работают волонтерами в ряде местных благотворительных организаций.
volonterskie-programmy-za-granicej-8-e1555355688335.jpg




Только американские адвокаты, имеющие соответствующую лицензию в Канаде, наделены полномочиями представлять интересы клиентов в государственных службах.

Чтобы оказывать юридические услуги в Торонто, необходимо пройти обучение и успешно сдать тесты в образовательном учреждении, которое должно быть обязательно аккредитовано Ассоциацией местных юристов.

Более того - вести адвокатскую практику может далеко не всякий юрист. Для этого необходимо иметь официальный статус специализированного адвоката. Кроме того, по действующим в ряде штатов законам, практикующий местный адвокат, оказывающий юридические услуги в Канаде, обязан также и регулярно повышать свою квалификацию.

Наши клиенты могут быть спокойны, так как у нас только квалифицированные адвокаты!



YUristy-v-SSHA.jpg




Немного отойдем от благотворительной части организации и вернемся в саму суть. Чем занимается адвокатская контора "Gambino Group"?

1. Юридическая фирма Gambino Group предоставляет широкий спектр юридических услуг, связанных с бизнесом и активами.
2. Предоставляют правовую помощь за счет государства (legal aid) детям-сиротам и детям, находящимся под опекой (попечительством) .

Важно! Области работы адвокатов: гражданское, уголовное, семейное, корпоративное, коммерческое право.

medium.jpg

Мы играем семейную организацию, которая предоставляет адвокатские услуги в нашем штате. Ключевые места будут занимать только те лица, которые официально вступили к нам и будут продолжать активную игру. Для игры с нами вы должны хоть немного разбираться в юриспруденции, знать базовые процессы (это не особо сложно, сразу говорю). Презумпция невиновности и бла-бла-бла. Знайте себе цену, руководствуйтесь логикой и не забывайте что у нас Medium RP, поэтому каких-то жестких стычек в плане законов не будет.

1. Ваш уровень РП (1/10)
2. Понимаете ли концепцию нашей игры?
3. Дискорд.
4. Предложения для организации
 

Hilm Oehmke

Пользователь
Регистрация
18.06.2017
Сообщения
49
Реакции
6
VK
https://vk.com/spodolny
Адвокат дьявола!


Сегодня Gambino Group подписала договор с владельцем крупного клуба города. Обычный день, ничего не происходит. В офисе адвокатов семейки Гамбино царит работа, бумажная волокита, разборки по телефону. На горячую линию выходит клиент и говорит, что к нему в клуб наведалась полиция и сейчас проводит обыск. Два опытных адвоката Юрий Соколов и Карло Гамбино выдвигаются, чтобы защитить своего клиента.
20210803144226_1.jpg_114206584_eabe854f-f937-4e70-9960-21f5c0009455.jpg
 

Hilm Oehmke

Пользователь
Регистрация
18.06.2017
Сообщения
49
Реакции
6
VK
https://vk.com/spodolny
По приезду, адвокаты понимают что клиент попал в тяжелую ситуацию, в его помещение нашли денежные принтеры. Адвокаты выдвигаются в полицейский департамент и связываются со своим подзащитным. Дав нужные рекомендации подзащитному, начинается суд. Долгая и упорная борьба, предъявление доказательств. Суд переносят еще на наделю и временно отпускают клиента Gambino Group под домашний арест.5fc0b29436631.jpg20210803152416_1.jpg
 
Последнее редактирование:

Smapl

Пользователь
Регистрация
03.09.2020
Сообщения
1
Реакции
2
Возвращаем старые времена?